상세 컨텐츠

본문 제목

사과껍질 물에 담가서 식물을 더 생기있게 관리하세요

일상꿀팁

by 소소한일상꿀팁 2021. 11. 2. 02:31

본문

이렇게 이쁜 사과를
맛있게 먹어보려고 깎았습니다

 

누가봐도 먹음직스러운 사과
껍질은 근데 안먹는 사람도 있잖아요?

 

바로 그 사과껍질을 따로
물에 담가 반나절에서 하루정도
그대로 둬보겠습니다

 

그럼 사과물이 우러져 나오는데요

 

우러나온 사과물을 화분에 줘봅시다
과연 어떻게 될까요??

 

물방울과 물기가 보이시나요??
이렇게 사과물을 식물에 준다면
아주 좋은 영양성분을
주게 되기 때문에 식물에
너무나도 좋답니다
여러분의 집에 있는 식물에
물주는 시기가 찾아온다면
이렇게 꼭 해보세요~
그 다음날에 좀 더 생기있는
식물을 볼 수 있을거에요~

관련글 더보기

댓글 영역